08 ноября 2021 в 17:10
1 мин.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков отдыхают с детьми в Египте

Им компанию составила сестра певицы
Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих общих детей. Их сыну Артемию 6 лет, а Ивану 1 годик. Звездная семья улетела отдыхать в Египет. Вместе с ними наслаждаются теплом и морем сестра певицы с дочерьми. Наталья Подольская уже делится фото и видео из путешествия. Артистка даже провела небольшой рум-тур по номеру. Кстати, они остановились в роскошном отеле Шарм-Эль-Шейха.

Наша банда на ближайшие дни 😍

отметила звезда.

«Такие вы дружные!!!! Молодцы!!!!👏👏», «Какие вы классные, красивые❤️❤️❤️, так держать...», «Молодцы! Отдыхайте и получайте 33 удовольствия!!! 👍», «Красивые😍», «Дружная банда 😍», «Молодцы, прекрасная у вас семья», «Хорошего вам отдыха», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, сестра Натальи Подольской Юлианна растит дочерей-двойняшек. Насте и Саше по 6 лет.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван. Лицо малыша звездные родители пока не показывают.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

Опасные течения в море: правила, которые спасут жизнь вам и вашим детям — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети