16:07, 06 октября 2022
1 мин.

Наталья Фриске показала татуировку, которую сделала в память о сестре

Артистка ушла из жизни семь лет назад

Сестра покойной певицы Жанны Фриске признавалась подписчикам, что тяжело переживала потерю родного человека, с которым была очень близка. Она по-прежнему не может с этим смириться. В память о сестре Наталья Фриске сделала татуировку. Она набила на позвоночнике рисунок, значение которого не стала раскрывать, но показала в личном блоге, как он выглядит. Артистка опубликовала в соцсетях фото в ответ на вопрос подписчика.

Наталья Фриске показала татуировку, которую сделала в память о сестре

Напомним, что Жанна Фриске скончалась от опухоли головного мозга 15 июня 2015 года.

Наталья Фриске показала татуировку, которую сделала в память о сестре

К слову, сестра певицы недавно родила долгожданную дочь. Малышка появилась на свет 8 апреля в 13:09. Наталья Фриске дала девочке имя Луна (ударение на первый слог).

Кстати, еще во время беременности артистка рассталась с отцом ребенка. Она не жалеет о случившемся. Сестра певицы спокойно готовилась к родам. Женщина рассказала, что ее никто не бросал. Это было ее решение. На данном этапе экс-возлюбленные совсем не общаются. Наталья Фриске считает, что так лучше для нее и малышки.

Отметим, это не первая беременность Натальи. У нее случился выкидыш после смерти сестры в 2015 году. Девушка очень тяжело это переживала. А в 2019 году она развелась с мужем Сергеем Вшивковым. Они состояли в браке 6 лет.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Интересное в сети