Наталья Андрейченко снимется в продолжении фильма о Мэри Поппинс

Легендарная советская картина получит продолжение.

61-летняя советская и российская актриса театра и кино Наталья Андрейченко, полюбившаяся миллионам благодаря яркой роли Мэри Поппинс в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!», снова сыграет «леди Совершенство». На этот раз — в продолжении легендарной советской картины.

Действие происходит в недалеком будущем. Я буду возглавлять агентство по подбору нянь. По сюжету картины ко мне обратится взволнованная мама — ее сыграет актриса Светлана Ходченкова, — которая не может найти общий язык со своими детьми,

раскрыла Андрейченко в интервью «СтарХиту» некоторые сюжетные подробности картины.

Режиссером продолжения истории о Мэри Поппинс выступит Карен Оганесян, уже известный широкой публике, в том числе благодаря фильму «Мамы».

Я согласилась принять участие. Для меня Карен — гениальный режиссер своего времени, не сомневаюсь, что у него все получится! Пока название проекта — «Мэри Поппинс — моя мама!»,

— рассказала Андрейченко.

Сам Оганесян о новой картине предпочитает не распространяться: «Пока работу над проектом отложили на осень следующего года. О фильме стараюсь много не говорить. Считаю это плохой приметой. Когда уже будет что-то глобальное происходить, вот тогда будет можно!»

Фото: Instagram @sergey_bermeniev

Семейный гороскоп