Наталия Орейро умилила поклонников редким фото с сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @nataliaoreirosoy

43-летняя актриса показала сына.

Звезда сериала «Дикий ангел» порадовала поклонников. Актриса активно ведет социальные сети, однако довольно редко делится в них личными моментами. Но сейчас Наталия сделала исключение и показала красавца-сына. Мерлин Атауальпа был запечатлен вместе с мамой, которая лежала, подперев голову рукой. Мальчик повернулся боком и посмотрел в камеру. Наталия поделилась архивным снимком. Сейчас наследнику актрисы восемь лет.

Instagram / @nataliaoreirosoy

Где мой малыш?! Как быстро летит время... Давайте наслаждаться каждым моментом,

— написала Наталия.

В комментариях поклонники актрисы не скрывали своего умиления семейным портретом звезды. «Как я понимаю тебя, Нати. Дети растут с невероятной скорости», «Какой сладкий мальчик», «Красавчик. Весь в мамочку», «Очаровательный сынок», «Мальчик - твоя копия», «Самый красивый мальчик», «Какой славный малыш», «Хотелось бы посмотреть, каким он сейчас вырос», — написали подписчики звездной мамы.

Instagram / @nataliaoreirosoy

Напомним, что Наталия в ноябре 2001 года познакомилась с лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо, уже через месяц они поженились. Свадьба прошла тайно на яхте у берегов Бразилии.

Instagram / @nataliaoreirosoy

В знак вечной любви молодожены сделали татуировки на безымянных пальцах вместо колец. Сейчас супругу актрисы 62 года. На днях актриса показала первое фото с мужем, а поклонники отметили, что они выглядят очень счастливыми в компании друг друга.

Фото: Instagram / @nataliaoreirosoy

Семейный гороскоп