04 августа 2021 в 13:00
1 мин.

«Настоящая балерина»: девочка-«Бэтмен» повторила танец участницы шоу талантов

Малышка из США мечтает стать балериной-Барби
Сейчас Луна Феннер, которая появилась на свет с большим невусом на лице (по форме пятно напоминает маску известного героя комиксов Бэтмена), и ее мама находятся в США. Из-за проблем с визой (ее не продлили) семья была вынуждена прервать курс лечения в России и спешно вернуться на родину. В краснодарской клинике девочке уже удалили пятно со лба, зоны вокруг глаз, носа, а также с одной из щек.
«Настоящая балерина»: девочка-«Бэтмен» повторила танец участницы шоу талантов

Однако Луна и Каролина не отчаиваются. Они наслаждаются временем, проведенным в кругу семьи и близких друзей. Малышка ни на шаг не отходит от любимого папы, делает прически своим четвероногим питомцам и вовсю оттачивает танцевальные таланты.

Миссис Феннер выложила в семейной «Инстаграме» видео, как Луна пытается повторить танец участницы шоу талантов. Девочка смотрит шоу по телевизору и старается максимально четко выполнить движения.

«Мама, я хочу быть балериной-Барби»,

— подписала этот кадр мама девочки-«Бэтмена».

Подписчики остались в восторге от танца малышки: «Луна отлично бы проявила себя в балете», «Просто принцесса! Браво!», «Настоящая балерина!», «Вы прекрасны».

Напомним, Каролина Феннер давала интервью «Летидору» и рассказывала о том, почему решила делать операции дочери именно в России.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото, видео: Instagram@luna.love.hope

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети