02 октября 2018 в 11:37

Наставник шоу «Танцы» Мигель показал фото мамы и нежно признался ей в любви

Танцор посвятил маме трогательный пост.

Режиссер, хореограф, певец, продюсер, наставник и член жюри шоу «Танцы» на ТНТ Мигель (настоящее имя знаменитости — Сергей Мигельевич Шестеперов) не часто рассказывает в соцсетях о своей семье. Тем не менее, несколько часов назад он все же решил поделиться любимой фотографией своей мамы Татьяны Шестеперовой, объяснив, почему в последнюю неделю совсем ничего не показывал в Instagram.

Я проводил время вот с этим человеком, которого так люблю, что не описать!!!! Мы наконец-то общаемся на одном языке!! Я удивляюсь и завидую тебе, как человек и, вдобавок, женщина, может выглядеть и чувствовать себя так в 75 лет. Гоняет мужчин по пляжу, кокетничает, знакомиться со всеми людьми вокруг. Я понял окончательно в кого я. И счастлив, что являюсь твоим воплощением. Моя Мамуля!!!! Самая красивая и крутая на свете!!! Первый раз в жизни тебя фотографировал и мне так хотелось это сделать, что боялся показывать эту фотографию. Только самым близким. Теперь знаю что хочу поделиться со всеми. Как я тебя люблю!!

— написал Мигель.

«Ну как трогательно вы написали. Я прослезилась», «Прекрасно выглядит в свои годы!👍🏼», «Так мило,😊долгих лет жизни мамочке🙏🏻», «Мигель, как это мило!», «Очень достойная мама, это счастье», «Очаровательна!», «75?! Да ни в жизнь не поверю! 😧 Здоровья и долгих лет жизни твоей маме! Она прекрасно выглядит! ✨💐💗», - откликнулись в комментариях подписчики.

Отметим, отец 34-летней звезды «Танцев» — кубинец, а мать — русская. Мигель появился на свет в городе Химки Московской области. Когда мальчику было 3 года, родитель покинул семью, вернувшись на родину. В одном из интервью прессе хореограф сообщил, что в первый раз увидел папу в 2012 году, прилетев на его 70-летний юбилей.

По словам Мигеля, история любви его родителей — долгая, сложная и трагическая. Мужчина ранее признавался, что мама долгое время в юности противилась его поездкам за границу, переживая, что может потерять сына.

Теперь же родителям Мигеля снова удалось наладить отношения. Тем не менее, они не ходят друг к другу в гости, поскольку отец все еще живет на Кубе, а мама - в России. Кстати, Татьяна Шестеперова уже около двух лет сама ведет Instagram.

Фото: Instagram / migelshow

Семейный гороскоп