Настасья Самбурская вышла замуж и заговорила о детях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @samburskaya

Актриса показала фотографию с обручальным кольцом.

30-летняя эпатажная актриса, певица и телеведущая Настасья Самбурская в очередной раз удивила поклонников. На этот раз - тайным замужеством и разговорами о детях.

Фотография с новоиспеченным мужем появилась в личном блоге звезды.

Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю,
  • коротко ввела публику в курс дела Настасья Самбурская, продемонстрировав снимок с обручальным кольцом.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Instagram @samburskaya (скриншот)

Поклонники актрисы моментально осыпали ее поздравлениями: «Поздравляю! Счастья вам! Вы очень похожи», «Красавцы, молодцы, я счастлива за вас! Добра вашей семье», «Поздравляю! Совет да любовь вам и деточек прекрасных», «Поздравляю! Счастья вам и вашим будущим детям!», «Очень рада за вас. Будьте счастливы и детишек вам побольше!»

Некоторые, впрочем, выразили мнение, что новость о свадьбе - очередная шутка Настасьи Самбурской: «Мне кажется, опять шуточки», «Как-то не верится. Слишком вы, Настя, шутите с людьми...», «Красивая пара, но не верю», «Да развод это», «Опять шутит».

Отметим, по информации ряда СМИ, Настасья Самбурская и ее избранник оформили отношения еще 10 ноября, однако сообщить об этом решили лишь сейчас. Избранник звезды - 24-летний актер Кирилл Дыцевич.

Фото: Instagram @samburskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп