«Наша стая»: Екатерина Климова вышла в свет с четырьмя детьми

Компания посетила премьеру фильма
43-летняя актриса растит четырех детей, рожденных в ее трех браках. Сейчас звездная мама находится в разводе и одна воспитывает двух дочерей и двоих сыновей. Екатерина старается много времени уделять наследникам. Накануне они всей компанией сходили в кинотеатр, расположенный в подмосковной Барвихе. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Екатерина рассказала, что она вместе с детьми посетила премьеру фильма «Круэла». Звездная мама в своем Instagram разместила серию совместных фотографий с дочками и сыновьями. На кадре видно, что старшие дети уже переросли звездную маму.

«Наша стая»: Екатерина Климова вышла в свет с четырьмя детьми

Instagram

Наша стая на премьере криминальной комедии от Диснея «Круэлла». Очень красивое, изящное кино с тонким юмором и блестящей актерской игрой. Эмма Стоун похоже за вторым «Оскаром» пойдет,

— поделилась впечатлениями актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи оставили комплименты Екатерине и детям. «Вот как так иметь четырех детей и так выглядеть! Катя просто пример для подражания», «Екатерина, восхищаюсь вами и как актрисой, и как мамой», «Красивая мама, красивые дети. Счастья вашей семье», «Вы такие классные. А главное вместе», «Как на подбор, вся семья красавчики и красавицы», — не скрывали восторга поклонники.

«Наша стая»: Екатерина Климова вышла в свет с четырьмя детьми

Instagam

Напомним, что в 2002 году, в союзе актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым на свет появилась Елизавета. В браке с актером Игорем Петренко Климова родила двоих сыновей: Матвея (2006) и Корнея (2008). А от третьего брака с Гелой Месхи на свет появилась Белла.

Ранее актриса объяснила, почему рассталось с отцами своих детей.

Фото: Instagram / klimovagram