Наргиз Закирова рассказала, как зарабатывают на жизнь ее дочери и сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда очень ими гордится.

Известная певица, финалистка проекта «Голос» на Первом канале Наргиз Закирова не любит афишировать личную жизнь. Она предпочитает беречь родных и близких от лишнего внимания. У звезды трое детей: дочери Сабина и Лейла и сын Ауэль. А еще у Наргиз Закировой подрастает внук. Мальчика зовут Ной. Став гостьей «Вечернего шоу» с Аллой Довлатовой, певица рассказала, чем увлечены ее дети и где они работают.

У старшей дочери свои занятия — воспитание моего внука. Ему уже пять лет. Пока он в садике, она работает на дому — у нее своя компания, которая занимается продажей билетов на концерты и спектакли,

— отметила Наргиз Закирова.

«Сын окончил киноакадемию и сейчас занят операторской работой. Младшая наследница думала поступать в колледж, но в итоге выбрала работу. У нее целая компания, в которой она работает менеджером. Она также подрабатывает актрисой», — поделилась звездная мама.

К слову, личные кадры — скорее исключение в «Инстаграме» Наргиз Закировой. В основном финалистка проекта «Голос» на Первом канале показывает поклонникам профессиональную часть своей жизни. Однако внук Ной — частый гость в личном блоге артистки. Звездная бабушка души не чает в мальчике. Наргиз Закирова благодарна дочери Сабине за чудесного малыша.

Фото, видео: Instagram @nargizzakirova_official

Семейный гороскоп