21 декабря 2021 в 12:25
2 мин.

«Накрыла стол на десятерых»: певица Валерия с мужем приехала к маме в гости

Артистка мечтает жить с родным человеком в одном доме
Известная певица Валерия трепетно относится к своей маме. Галине Николаевне Перфиловой 83 года. Женщина очень любит, когда дочь приезжает к ней в гости. Она всегда старается приготовить что-то вкусное для нее. На этот раз Валерия заглянула к маме вместе с мужем. Галина Николаевна порадовала дорогих гостей разными блюдами и закусками. Певица поделилась в личном блоге милым семейным видео.

Загадаю-ка я деду Морозу загородный дом, чтобы жить всем вместе, а не навещать друг друга. Конечно, на деда Мороза надейся, а сам не плошай🤣. Ищем подходящий уже два года, но что-то мне подсказывает, что в этом году все может получиться. 🤞🤞🤞🏡🏡🏡 И почему наши мамочки всегда хотят нас посытнее накормить?🤷 Накрыла стол на десятерых. Особенно удался пирог с рыбой и капустой. Мммм😋

— рассказала Валерия.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какая у Вас красивая мама!!!», «Какая молодец...готовит ещё сама..здоровья нашим мамочкам..пусть живут подольше❤️🙌», «Правильно думаете. Ценить надо живых родителей. Вы многим пример подадите. Это бесценно. Пока есть родители, мы дети❤️», «Стол отменный!👏😋😋Здоровья Вашей маме и настроения замечательного», «Такой аппетитный пирог, прямо вкус через экран почувствовала 🔥», «Какая красивая мама🤗🥰», «Валерия у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА❤️Вы на неё очень похожи!!! Пусть Ваша мечта обязательно сбудется», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, певица подарила маме троих внуков. Двое сыновей и дочь звезды родились в ее браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м — Артемий, а в 1998-м — Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

А 1 января 2021 года Валерия впервые стала бабушкой. На свет появилась малышка Селин. Девочку певице подарил сын Арсений и его супруга Лиана.

Мать не может быть всемогущей: чем грозят завышенные требования к себе самой — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @valeriya, @madamgalina27

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети