Надежда Михалкова забавно поздравила своих детей с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитость признается, что дочь и сын кардинально изменили ее жизнь.

Известная актриса, кинорежиссер, продюсер Надежда Михалкова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 21 мая, день рождения у ее сына и дочери. Нине исполнилось восемь лет, а Ивану — шесть. Звездная мама посвятила своим детям теплое поздравление в личном блоге и опубликовала редкий снимок озорных именинников.

21.05 этот день всегда будет самым счастливым днем в моей жизни. Нина и Ваня — моя крепость, они в одну секунду могут делать жизнь невыносимой и через секунду самой счастливой, слезы сквозь смех и смех сквозь слезы. На этой фотографии должна быть и я где-то наверху и с закрытыми глазами падать на руки Нины, она нас всех крепко и уверенно держит, когда не отвлекается на глупости ))) Я их очень люблю и желаю здоровья, всё остальное организую и потерплю... ну... до 18 лет точно постараюсь 💕 с днём рождения моя банда,

— с любовью написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Анна Михалкова решила поблагодарить свою сестру за прекрасных племянников. Актриса надеется, что их дети будут так же дружны, как и они сами.

Надя, вот только тебе удалось родить двоих детей в один день, так чтобы экономить на втором дне рождения)) я тебя поздравляю с такими необыкновенными детьми)) теперь ты понимаешь, что мы с Тёмой испытали когда родилась ты)) я очень надеюсь что когда эта банда во главе с Ниной вырастет, они будут так же дружны, как и все мы!!

— обратилась к сестре Анна Михалкова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, в 2010 году Надежда вышла замуж за кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Пара растит двоих детей: дочь Нина появилась на свет в 2011 году, сын Иван родился в 2013-м, и оба в один день — 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. В 2017 году супруги развелись.

Младшая дочь Никиты Михалкова не любит афишировать личную жизнь и предпочитает не показывать лица своих детей в соцсетях. Однако звездная мама периодически делится моментами из жизни сына и дочери. На днях Надежда Михалкова решила похвастаться рисунком Вани. Мальчик старательно сделал эскиз карандашом, а потом приступил к нанесению красок. Актриса показала поклонникам весь процесс создания картины.

Надежда Михалкова рассказывает, что ей непросто растить дочь и сына. Тем более, когда дети умеют с легкостью манипулировать мамой. Однако актриса старается найти к каждому из них подход. Так, звездная мама показала, как прививает дочери интерес к изучению английского языка. Даже через скайп.

Фото: Instagram@nadiamixalkova

Семейный гороскоп