10 марта, 15:50
1 мин.

Надежда Михалкова рассказала, как знаменитый отец оценил ее режиссерскую работу

Они поговорили по телефону
Известный кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков — многодетный отец. Вместе с супругой Татьяной он воспитал троих наследников. Младшая дочь звездных родителей представила свой сериал. Надежда Михалкова выступила как режиссер, сценарист «Номинации», а еще исполнила в картине одну из главных ролей. Ей было важно услышать мнение отца по поводу творческой работы. Оскароносный режиссер посмотрел сериал и позвонил дочери.

В нашей семье у каждого было свое мнение: кто-то был за сестер, кто-то за маму… Но никто не остался равнодушным и не воспринял как какой-то демарш. Просто сели и поговорили. Никита Сергеевич отнесся хорошо. Мне очень важно было, что он не позвонил и не сказал: «Ты что, вообще, с ума сошла?». Потому что все-таки уважение друг к другу у нас есть, оно воспитано, и оно нас как-то всех и сближает, и примиряет,

— рассказала Надежда Михалкова порталу «Kinopoisk.ru».

Надежда Михалкова рассказала, как знаменитый отец оценил ее режиссерскую работу

Starface.ru

Читайте также

«Это мое кино, моего возраста, моих позиций, моего ощущения. Здесь он уже смотрел на уровне монтажа, потом позвонил и сказал: «Могла бы дать мне почитать сценарий, я бы дал какой-нибудь дельный совет», — в смысле профессиональных рекомендаций, героев и так далее. На таком уровне я, конечно, готова разговаривать и обсуждать любой проект», — отметила наследница знаменитого режиссера.

Напомним, Надежда Михалкова растит двоих детей. Дочери знаменитости Нине десять лет, а сыну Ивану — восемь. Они появились на свет в браке артистки с кинорежиссером Резо Гигинеишвили. Супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

От Бондарчуков до Янковских: 6 самых красивых звездных династий России — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети