16:15, 24 июня 2021
1 мин.

Надежда Михалкова проводит жаркие летние дни на речке с детьми

И делится яркими фотографиями

Известная актриса, продюсер и младшая дочь известного режиссера Никиты Михалкова Надежда растит дочь и сына. Нине уже десять лет, а Ивану — восемь. Они появились на свет в браке артистки с кинорежиссером Резо Гигинеишвили. Актриса старается уделять детям почти все свое свободное время. И сейчас, когда в Москву и область пришла жара, Надежда решила вывезти ребят на речку.

Фотографиями отдыха у водоема актриса поделилась в Instagram.

Кувшинки, речка, пух, 37 градусов. Детское лето,

— подписала снимок Надежда Михалкова.

«Уф, жарко от вашего фото! Включите кондиционер!», «Красивые у вас, Надя, детки!!😍», «Класс❤️», «Хочу в детское лето!😍», Т«олько и жить в воде, пока такая жаришка! Ваня венок из кувшинок плел!?» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, артистка была женой кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Их дочь Нина появилась на свет в 2011 году, а сын Иван родился в 2013-м, и оба в один день — 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. Супруги развелись, но продолжают вместе воспитывать детей.

Кстати, дочь звезды занимается фигурным катанием. И тренер очень хвалит девочку. Однако актриса, прекрасно зная своего ребенка, не думает, что Нина выберет спортивную карьеру. Но в любом случае, звезда готова поддержать ее увлечения.

Фото, видео: Instagram@nadiamixalkova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети