Надежда Михалкова показала, как сын пародирует актрису из советского фильма

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик быстро вжился в роль.

Известная актриса, кинорежиссер, продюсер Надежда Михалкова — дважды мама. Дочери знаменитости Нине девять лет, а сыну Ивану — семь. Дети появились на свет в браке артистки с кинорежиссером Резо Гигинеишвили. Иногда звезда делится моментами из жизни дочери и сына. На этот раз она решила показать, как Ваня не давал ей спокойно смотреть советский фильм «Романс о влюбленных». Мальчик эмоционально пародировал актрису Елену Кореневу.

К слову, сын Надежды Михалковой в этом году пошел в первый класс. Он учится в школе №1239, которую окончили многие члены звездной семьи. Ваня сидит за одной партой со своей двоюродной сестрой Лидой, дочерью Анны Михалковой.

Напомним, Надежда Михалкова была женой кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Их дочь Нина появилась на свет в 2011 году, а сын Иван родился в 2013-м, и оба в один день — 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. Супруги развелись, но продолжают вместе воспитывать детей.

Кстати, Нина занимается фигурным катанием. И тренер очень хвалит девочку. Однако актриса, прекрасно зная своего ребенка, не думает, что дочь выберет спортивную карьеру. Но в любом случае, звезда готова поддержать ее увлечения.

Фото, видео: Instagram@nadiamixalkova

Семейный гороскоп