Надежда Михалкова показала, как дочь и сын забавно танцевали под знаменитую новогоднюю песню

Reload
1 / 8
Дети даже перестали наряжать елку.

Известная актриса, продюсер Надежда Михалкова растит дочь и сына. Нине уже девять лет, а Ивану — семь. Они появились на свет в браке артистки с кинорежиссером Резо Гигинеишвили. Звезда вместе с детьми начала создавать дома праздничную атмосферу. Нина и Ваня помогали маме наряжать елку. Но как только дочь и сын актрисы услышали знаменитую новогоднюю песню «У леса на опушке», то оставили свое занятие и начали танцевать. Надежда Михалкова успела записать забавное видео и показала его в личном блоге.

Напомним, артистка была женой кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Их дочь Нина появилась на свет в 2011 году, а сын Иван родился в 2013-м, и оба в один день — 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. Супруги развелись, но продолжают вместе воспитывать детей.

Кстати, дочь звезды занимается фигурным катанием. И тренер очень хвалит девочку. Однако актриса, прекрасно зная своего ребенка, не думает, что Нина выберет спортивную карьеру. Но в любом случае, звезда готова поддержать ее увлечения.

Фото, видео: Instagram@nadiamixalkova

Семейный гороскоп