10:25, 28 сентября 2021
2 мин.

Надежда Михалкова показала, как дети поздравили ее с днем рождения

Младшей дочери известного режиссера исполнилось 35 лет

Обладатель премии «Оскар» Никита Михалков — многодетный отец. У знаменитого кинорежиссера, сценариста и продюсера четверо наследников. Степан (55 лет) был рожден в браке Михалкова с народной артисткой РСФСР Анастасией Вертинской. Анну (47 лет), Артема (45 лет) и Надежду (35 лет) Никите Сергеевичу подарила супруга Татьяна. Всего у режиссера 11 внуков и 1 правнук.

На днях 35-летие отпраздновала младшая дочь Никиты Михалкова. По этому случаю в «Инстаграме» Анны появился трогательный пост в адрес Надежды. Мама виновницы торжества также разместила в своем аккаунте поздравление для дочери и несколько архивных семейных снимков.

«Для меня ты всего будешь маленькой, младшенькой, хотя у тебя подрастают свои дети! Мне всегда хочется тебя защитить в этом непростом мире»,

— написала Татьяна Евгеньевна.

Глобальное семейное торжество по случаю 35-летия Надежды наверняка состоится в ближайшее время. А пока экс-супруга режиссера Резо Гигинеишвили отметила праздничный вечер в кругу детей — 10-летней Нины и 8-летнего Ивана.

Надежда разместила в «Инстаграме» кадр, как дети поздравили ее с днем рождения, и поблагодарила всех за теплые слова в свой адрес.

«Мне 35 и я счастлива ❤️Спасибо»,

— написала Надежда.

По фото видно, что помещение было украшено воздушными шарами. Для поздравления любимой мамы ребята надели одежду в светлых тонах. Нина отвечала за вручение цветов (букет был выполнен в бело-розово-бежевой гамме), а Иван держал в руках торт с сердечком, чтобы Надежда смогла задуть свечи.

Читайте также

«Такие чудесные дети выросли! Пусть будет ещё лучше и чтобы близкие всегда были рядом!», «Счастье можно увидеть 🔥», «Главные в жизни женщины события, это дети! Они прекрасны, ваши!!! Но Надя,вы гораздо круче!!!👏👏👏», «Долгих счастливых лет жизни 🌹💫‼️ сынок мамина копия💖», «С днем рождения, Надежда!! 35.. Прекрасный возраст для счастья!!!», — поздравляли именинницу поклонники.

Напомним, Надежда играет в кино, занимается продюсированием фильмов и режиссурой. В 2017 году младшая дочь Никиты Михалковой развелась с отцом своих детей.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Visualrian.ru/Сергей Кузнецов, Instagram@nadiamixalkova

Новости партнеров
Интересное в сети