Надежда Михалкова поделилась архивным фото с бабушками и показала, как выглядела в детстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
32-летняя актриса умилила детским фото.

Пока в соцсетях полным ходом идет флешмоб, в котором звезды делятся своими фотографиями 10-летней давности, другие артисты решили поделиться с поклонниками своими детскими кадрами. Накануне Дмитрий Маликов показал, каким ребенком он был, а несколько часов назад архивный снимок опубликовала дочь Никиты Михалкова Надежда.

С бабушками... Я не помню момент когда делали эту фотографию, но я хорошо помню мой свитер... колючий ... теплый ... и нежный одновременно,

— подписала кадр Надежда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какое нежное фото»; «Какие замечательные бабушки!»; «Теплое фото»; «Такая бусинка вы»; «Милая малышка»; «Ты мой сладкий! Такая прелесть»; «Как приятно смотреть на такие фотографии!»; «Какая милая девочка. Впрочем, почти не изменилась», — оставляют комментарии подписчики. Напомним, одной из бабушек Надежды была Наталья Кончаловская — известная советская писательница, поэтесса и переводчица. 19 января у нее день рождения, в честь этого события Михалкова и опубликовала снимок.

Напомним, у сама Надежда является мамой двоих детей. В 2010 году актриса вышла замуж за кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. В браке у пары родились дочь Нина, которой сейчас восемь лет и сын Иван, мальчику сейчас пять. В 2017 году супруги развелись. В своем Instagram Надежда редко делится снимками с детьми и старается не показывать их лица.

Зато в интервью Надежда рассказывает о наследниках. В частности в одним из разговоров с журналистами Михалкова сообщила, что у детей непростые характеры. Однажды ей даже пришлось вести ребенка в сад в пижаме.

Фото: Instagram / @nadiamixalkova

Семейный гороскоп