Надежда Михалкова опубликовала милый снимок с детьми от Резо Гигинеишвили

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети отметили, что у звездных родителей растут очень красивые дочь и сын.

Известная актриса, кинорежиссер, продюсер Надежда Михалкова воспитывает двоих детей. Дочери знаменитости Нине девять лет, а сыну Ивану — семь. Они появились на свет в браке артистки с кинорежиссером Резо Гигинеишвили. Надежда Михалкова решила порадовать поклонников. В свой день рождения звезда опубликовала милое фото с подросшими детьми. В Сети отметили, что у актрисы растут очень красивые дочь и сын.

«С днем рождения💐 какие красивые детки😍😍», «Какие красивые дети! Пусть будут такими же счастливыми!», «Какие чудесные у Вас дети, пусть они всегда будут счастливы и будут рядом с Вами!!», «Красивые детки», «С днем рождения! Счастье иметь таких прекрасных детей!», «Какая красивая семья👍🌹», «Доченька на папу похожа, а сын - на маму», «Детишки прелестные какие!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Надежда Михалкова была женой кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Их дочь Нина появилась на свет в 2011 году, а сын Иван родился в 2013-м, и оба в один день — 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. Супруги развелись, но продолжают вместе воспитывать детей.

Кстати, Нина занимается фигурным катанием. И тренер очень хвалит девочку. Однако актриса, прекрасно зная своего ребенка, не думает, что дочь выберет спортивную карьеру. Но в любом случае, звезда готова поддержать ее увлечения.

Фото, видео: Instagram@nadiamixalkova

Семейный гороскоп