Надежда Михалкова нежно поздравила с днем рождения сына и дочь

Наследники актрисы родились в один день.

Сын и дочь известной актрисы Надежды Михалковой и кинорежиссера, сценариста и продюсера Резо Гигинеишвили довольно редко появляются в Instagram звездных родителей. Лица своих малышей пара публике не показывает, и даже снимки, на которых хотя бы частично можно рассмотреть детей, публикуются в блогах знаменитых мамы и папы нечасто.

Однако сегодня, в честь дня рождения сына и дочки, Надежда Михалкова сделала редкое исключение и показала публике фотографию своих крох.

21 мая - самый счастливый и самый сложный день в моей жизни! Сегодня им исполняется 7 и 5 лет! Даже весь год не смогли поделить и решили делить один день ❤ На этой фотографии кажется, что Ваня что-то объясняет Нине, но совершенно ясно, что Нина уже все решила за себя, и за Ваню, и за меня ! Мы с папой вас очень любим и спасибо, что пока «прокатывает» один день рождения на двоих, ведь детские праздники - это особое удовольствие,

с любовью написала звездная мама, добавив красноречивый хэштег #люблювышенеба.

Напомним, в 2010 году Надежда Михалкова вышла замуж за Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Пара растит двоих детей: дочь Нина появилась на свет в 2011 году, сын Иван родился в 2013-м. Осенью прошлого года СМИ сообщили, что дочь Никиты Михалкова развелась с отцом своих детей.

Ранее, с 2005 по 2008 год Резо Гигинеишвили был женат на певице Анастасии Кочетковой, в этих отношениях в 2006 году родилась дочь Мария.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп