Надежда Бабкина вместе с тремя внуками написала письмо Деду Морозу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Starface.ru

69-летняя певица редко делится семейными кадрами.

Певица и телеведущая Надежда Бабкина — счастливая бабушка троих внуков, которых ей подарил единственный сын Данила. Звезда с удовольствием проводит время с 9-летним Георгием, 6-летней Верой и 4-летней Марфой. На этот раз Надежда вместе с внуками в преддверии Нового года написала письмо Деду Морозу, о чем и рассказала поклонникам, опубликовав фото с внуками в своем Instagram.

Instagram

Встретились с внуками, пишем письмо Деду Морозу!

— прокомментировала фото певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

«Здесь с внуками очень молодая. Настоящие метаморфозы»; «Счастливые лица! Вот это момент»; «Надежда, в середине внучка очень на вас похожа, красивые детки!»; «Надежда, вы как будто близнецы. Такие похожие, такие счастливые. Через детей и внуков возвращаемся в детство и верим в Деда Мороза»; «И нет ничего дороже и важнее»; «Прелесть какая»; «Сколько счастья!»; «Какие хорошенькие»; «Бабушкино счастье»; «Очень все похожи»; «Самые прекрасные в мире женщины — это бабушки! Как же вам идет ею быть», — оставляют комментарии поклонники певицы.

Instagram

Напомним, что Надежда была в официальном браке один раз: за барабанщиком Владимиром Заседателевым, который ушел из жизни в 1991 году. В 1975 году у пары родился сын Данила. 
Сейчас Бабкина находится в отношениях с Евгением Гором.

Фото: Instagram / @ngbabkina, Starface.ru

Семейный гороскоп