Надежда Бабкина показала, как выглядела в молодости

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что часто экспериментировала с внешностью.

Народная артистка России, основатель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина родилась и выросла в Астраханской области. С малых лет она мечтала выступать на сцене. В школьные годы певица побеждала в разных песенных конкурсах. А в 17 лет успешно поступила в Астраханское музыкальное училище. Надежда Бабкина призналась, что часто экспериментировала с внешностью. Она решила показать поклонникам, как выглядела в молодости.

Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому ещё с музыкального училища я активно экспериментировала с внешностью - то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету задолго до моего любимого @fkirkorov ... А на какие эксперименты с внешностью решались вы, мои дорогие?

— рассказала артистка.

«Красивая какая, натуральная красота ❤️», «Роскошная ❤️😍🌺👍», «Даже не узнать на этом фото👍🔥», «Какая вы красивая здесь👍🏼», «Ваууууу 💕», «Надежда Георгиевна, Вы шикарны, восхитительны и обворожительны», «Какая вы красавица 👍🏻», «Ничего себе!!!🔥🤗👍», «Вау, красавица 👍», «Вы очень красивая 😻❤️Вам все идёт 🔥», «Шикарная 😍», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что у Надежды Бабкиной один сын — Даниил Заседателев. Он подарил своей звездной маме троих внуков. Певица души не чает в малышах. Внук артистки появился на свет 18 марта 2010 года. Мальчика назвали Георгием. Старшая внучка Вера родилась 14 августа 2013 года. А малышка Марфа появилась на свет 24 апреля 2015 года.

Отметим, дети очень любят приезжать в гости к знаменитой бабушке. Народная артистка с радостью помогает сыну воспитывать Георгия, Веру и Марфу. Она не раз признавалась, что внуки делают ее невероятно счастливой.

Фото, видео: Instagram @ngbabkina

Семейный гороскоп