Надежда Бабкина показала, как выглядела в 1 классе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники обсуждают сходство внучки певицы со звездной бабушкой.

Народная артистка России, основатель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина родилась и выросла в Астраханской области. С малых лет она мечтала выступать на сцене. Звезда решила показать, как выглядела в 1 классе. И для сравнения артистка опубликовала фото своей старшей внучки. Многие поклонники отметили, что Вера очень похожа на знаменитую бабушку. Однако немалая часть аудитории вообще не увидела сходства.

Слева - первоклассница Надя Бабкина, а справа - первоклассница Верочка Бабкина - моя внучка. Похожи??

— обратилась к подписчикам певица.

«Да, очень! 😍», «Очень похожи ❤️», «Нет, сходства нет. Если бы не написали, что внучка, то и не знали бы. Но внучка тоже красавица!», «Нет, не похожи», «Очень похожи и обе красавицы!», «Обалдеть просто!!!! Очень похожи!!!», «Верочка очень похожа на папу», «Нет, конечно! Красивые, но глаза разные!», «Один в один 💪Вот, что значит кровь не вода👍Гены👌», «Ух ты, как вы похожи❤️Правда, через поколение передаётся❤️», «Совсем не похожи!» — спорят поклонники в Instagram.

Напомним, что у Надежды Бабкиной один сын — Даниил Заседателев. Он подарил своей звездной маме троих внуков. Певица души не чает в малышах. Внук артистки появился на свет 18 марта 2010 года. Мальчика назвали Георгием. Старшая внучка Вера родилась 14 августа 2013 года. А малышка Марфа появилась на свет 24 апреля 2015 года.

Отметим, дети очень любят приезжать в гости к знаменитой бабушке. Народная артистка с радостью помогает сыну воспитывать Георгия, Веру и Марфу. Она не раз признавалась, что внуки делают ее невероятно счастливой.

Фото, видео: Instagram @ngbabkina

Семейный гороскоп