«Начинают трястись руки»: Юлия Савичева рассказала о фобии, возникшей в детстве

Reload
1 / 8
В 3 года артистка пережила сильный стресс.

Известная певица, финалистка телепроекта «Фабрика звезд 2» Юлия Савичева родилась и выросла в Кургане. Звезда призналась, что с детства боится неожиданных громких звуков. У артистки сформировалась фобия. Юлия Савичева считает, что всему виной стрессовая ситуация, которую она пережила в 3 года.

Я очень боюсь неожиданных резких, громких звуков. Самое страшное для меня, когда на новогодних съемках вокруг все взрывают хлопушки и открывают тщательно взболтанное шампанское 😅 У меня начинают трястись руки и ноги, а в этот момент режиссер еще просит взять хлопушку и взорвать ее😬 Мне кажется этот страх появился из детства,

— поделилась звезда.

«Однажды ночью в Кургане, когда мне было 3, какой-то посторонний, пьяный мужчина начал ломиться к нам в дверь. Я тогда очень сильно испугалась и залезла под кровать. Моего папы не было дома, но нам с мамой повезло, что спустя пять минут папа вернулся и разобрался с этим ненормальным по полной программе. Как выяснилось, мужчина просто перепутал подъезды, искал он Марину, которой у нас в квартире точно не было. Думаю именно эта ситуация отразилась на моем сознании и сформировалась в настоящую фобию, которая остается со мной по сегодняшний день», — рассказала певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что знаменитость воспитывает единственную дочь. Артистка родила девочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

К слову, из-за пандемии коронавируса певица уже 5 месяцев не виделась с дочкой. Малышка с бабушкой и дедушкой живет в Португалии. Юлия Савичева с мужем каждый день по несколько раз звонит ребенку и общается по видеосвязи. Конечно, супруги очень скучают по Ане и тяжело переносят разлуку с ней.

Если у вас высокочувствительный ребенок: что важно знать всем родителям — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп