На Урале маму с сыном забыли снять с колеса обозрения

Им пришлось провести там не один час.

Жительница Верхней Пышмы, которая находится на Урале, вместе с трехлетним сыном оказалась заложницей колеса обозрения. Сотрудник аттракциона просто-напросто забыл остановить его. При этом, мужчина в тот день был под воздействием алкогольного опьянения.

Билет на колесо обозрения обошелся женщине и ее сыну в 250 рублей. Когда они уже прокатились два обзорных круга, Виктория забеспокоилась о том, почему аттракцион не останавливается. По данным информационного портала Верхней Пышмы, мужчина, который продал билет и пустил женщину с мальчиком на колесо ходил по территории и на все сигналы о помощи не реагировал. А затем он вовсе отключил его, закрыл ворота и куда-то ушел.

Виктория, тем временем, не сдалась. Обеспокоенная мама нашла в интернете телефон организации, ответственной за аттракцион и там ей пообещали, что вскоре ситуация разрешится. тем не менее, прошло еще 50 минут, но ничего не изменилось. Ребенок к тому времени начал плакать и проситься домой. Тогда Виктория обратилась в полицию, а те уже вызвали МЧС. Так женщина с сыном все-таки были сняты с колеса обозрения.

Смотритель аттракциона – Фазаил Алиев, от которого пахло алкоголем, сказал, что просто забыл про работающее колесо обозрения.

Ситуация действительно была вчера вечером. Наши сотрудники туда выезжали, но их помощь не потребовалась. Аттракцион включили и женщину с ребёнком спустили на землю в штатном порядке. Почему это случилось, и кто виноват – будут разбираться в полиции.

– сообщили E1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

В ГУ МВД по Свердловской области E1.RU подтвердили, что всех участников происшествия доставили в полицию для дачи объяснений.

Материал сейчас находится у участкового. Все обстоятельства выясняются. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
Семейный гороскоп