На Почте Деда Мороза рассказали, что в этом году дети просят у волшебника

В Великий Устюг письма и от детей, и от взрослых приходят тысячами.

Напомним, что «Летидор» уже рассказывал, как правильно писать с ребенком письмо Деду Морозу. А тем временем в Великий Устюг письма и от детей, и от взрослых приходят тысячами.

Как сообщила «Известиям» руководитель почтового отделения волшебника в Великом Устюге Наталья Медведкова, только в ноябре зимнему волшебнику было отправлено порядка 23 тысяч посланий. И это только начало!

На Почте Деда Мороза рассказали, что в этом году дети просят у волшебника. Оказалось, что по сравнению с предыдущим годом, в списках пожеланий стало больше гаджетов. Однако конструкторы, куклы и другие игрушки тоже не теряют своей актуальности. Также дети просят у зимнего волшебника спортивные товары.

«На первом месте у нас в этом году — мобильные телефоны. Второе место разделили конструкторы «Лего» и куколки «L.O.L». Третье занимает крупная техника: гироскутеры, квадрокоптеры, ноутбуки и планшеты. Часто просят у Деда Мороза и велосипеды»,

— передает источник со ссылкой на представителя почты Деда Мороза.

Также дети просят пижамы в форме единорога, машинки на пульте управления и акул из ИКЕА.

Кроме того, в этом году отправители посланий зимнему волшебнику стали чаще просить у него здоровья:

«И постарайся, пожалуйста, сделать так, чтобы пандемия поскорее закончилась, все мы сняли маски и зажили привычной жизнью»,

— примерно так пишут и взрослые, и дети Деду Морозу, а также желают зимнему волшебнику беречь себя и не болеть.

Любопытно, что Деду Морозу отправляют письма даже пенсионеры — просят о материальной помощи и присылают жалобы на чиновников.

Отмечается, что для россиян такие послания волшебнику выполняют психотерапевтическую функцию.

Фото: Depositphotos

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп