На «Первом канале» стартует сериал с Марией Кожевниковой в главной роли

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Историческая сага

Историческая лента о войне собрала звезд первой величины.

На Первом канале с 10-го по 13-е июля зрители смогут насладиться новым фильмом «Красные горы», снятым режиссером Игорем Зайцевым. Лента была снята еще в 2013 году, в ролях занято множество звезд — Евгений Цыганов, Алексей Бардуков, Мария Кожевникова, Павел Деревянко, Евгений Дятлов, Борис Каморзин, Дмитрий Щербина, Андрей Мерзликин.

Режиссер фильма Игорь Зайцев известен работой над такими картинами и сериалами, как «Великая», «Каникулы строгого режима», «Чкалов», «Есенин», а сценарист Григорий Мануков показал себя в «Апостоле».

«Красные горы» — это историческая сага, растянутая на несколько десятков лет. Действие начинается в 1920 году во Владивостоке. Двое мальчишек — Илья и Аркадий — выдают себя за братьев. Это нужно им для того, чтобы уцелеть в Гражданской войне. Их жизни будут идти параллельно, пересекаться, вновь расходиться. Они влюбятся в одну девочку, а потом жизнь разведет их в разные стороны. И один «брат» пойдет на сделку с фашистами, а другой будет бороться с ними, даже оказавшись в концлагере.

Перед нами — историческая драма о революции, Гражданской войне и Второй мировой войне.

Семейный гороскоп