На чемпионате мира по дартсу выступает россиянка на 8-м месяце беременности

И делает это довольно успешно.

Вечером в четверг, 12 января, стало известно, что спортсменка из России Анастасия Добромыслова вышла в полуфинал чемпионата мира по дартсу, проходящего в Великобритании. 32-летней россиянке теперь придется помериться силами с Коррин Хэммонд из Австралии. Имя победителя престижного турнира станет известно 15 августа.

Однако радуют не только победы Анастасии Добромысловой, но и ситуация, в которой она так успешно выступает. Дело в том, что, как пишет портал wmj.ru, спортсменка находится на восьмом месяце беременности. Тем не менее на самочувствие дартсменка не жалуется и продолжает успешно выступать на соревнованиях. Никаких ограничений на участие в чемпионате мире в связи с беременностью не существует.

«На самом деле никаких ограничений по этому показателю в регламенте не прописано. Перед соревнованиями участники проходят обязательную проверку лишь на наркотики и алкоголь», — заметил президент Федерации дартса Тверской области Алексей Кадочников. Спортсменка родом из этого региона.

Анастасия и ее муж, британский дартсмен Тони Мартин, ждут первенца. Пара живет в Великобритании, в городе Элсмир Порт.

So happy with my win ))Thank you all for support!! @tonyspudmartin @lstyleglobal @harlequinteamwear #monsterdarts

Фото опубликовано 🌺💕Anastasia Dobromyslova🌺💕 (@anastasiadobromyslova)

Турнир по дартсу проходит в Lakeside Country Club в английском городке Фримли-Грин. За титул чемпионки BDO Lakeside World Professional Ladies Championship борются 16 женщин. Анастасия Добромыслова занимает по итогам прошлого года 3-ю строчку рейтинга Всемирной федерации дартса. На сегодняшний день она является трехкратной чемпионкой мира. Этот титул она завоевывала в 2008, 2012 и 2013 годах.

Фото: Instagram / anastasiadobromyslova

Семейный гороскоп