На больших экранах покажут спецвыпуски мультфильмов «Щенячий патруль» и «Вспыш и чудо-машинки»

Событие приурочено к 1 июня — Международному дню защиты детей.

Первым на киноэкраны страны вышел специальный 44-минутный выпуск мультсериала «Щенячий патруль» — «Мегащенки». Второй выпуск проекта включает шоу «Суперпатруль», а также мультфильм «Нелла, отважная принцесса».

Третий выпуск сборника состоит из двух серий. В первой серии «Щенячий патруль» щенки построили обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету. Но мэр Хамдингер поставил ее на колеса. Щенкам нужно восстановить то, что она разрушила во время неуправляемой поездки, и предотвратить новые разрушения — это суперстроительная операция!

Вторая серия «Вспыш и чудо-машинки» расскажет о пути Вспыша: его шины лопаются, он думает, что выбыл из гонки насовсем… К счастью, рядом окажется Гэби с набором новеньких высокотехнологичных супершин, которые могут трансформироваться как угодно и помочь Вспышу в беде.

Пресс-служба телеканала Nick Jr.

Мультфильмы в рамках проекта «Nick Jr. в кино» пройдут во всех городах, охваченных сетью кинотеатров «Формула кино» и «Синема парк».

В день премьеры, 1 июня, юных зрителей во всех кинотеатрах будет ждать развлекательная программа, которая начнется за час до показа.

Адреса кинотеатров, где пройдут кинопоказы, можно посмотреть здесь.

Фото: пресс-служба телеканала Nick Jr.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп