«Мы особо не шикуем»: дочь Леонида Якубовича — об отношении семьи к деньгам

23-летняя Варвара выпустила первый музыкальный альбом и дала интервью
Девушка призналась, что не стремится приобретать дорогостоящие вещи, если есть массмаркет и секонд-хенд. И не видит смысла кичиться брендовой одеждой. Также Варвара отметила, что старается не просить на свои нужды деньги у звездного папы, считает это стыдным. Впрочем, в ее первый музыкальный альбом телеведущий Леонид Якубович все же частично вложился финансово.

«Не понимаю, зачем тратить по 20 тысяч на джинсы, когда можно купить недорого в массмаркете или же секонд-хенде. У нас в семье в принципе не принято разбрасываться деньгами, мы не особо шикуем», — честно призналась дочь Якубовича.

Я не раз замечала, как люди реагируют на нас на каких-то светских мероприятиях: «Боже, во что одет Якубович и его семья!» Какая разница, приду я в дорогущем платье или же надену джинсы с кедами? Ничего не поменяется,

поделилась юная Варвара в интервью с «Собеседником».

Девушка призналась: она не представляет себе ситуацию, при которой придет и попросит у отца деньги на свои нужды или развлечения. Впрочем, папа частично профинансировал ее дебютный альбом и музыкальные видеоролики. В этот проект Варвара вложила и свои накопления. «Получился такой совместный проект», — подытожила дочь телеведущего.

Напомним, Леонид Якубович счастлив в третьем браке. С женой Мариной он растит дочь Варвару (1998 года рождения). Также у телеведущего есть сын Артем (1973) от второго брака. Мужчина уже подарил звездному папе внучку Софью (2000).

Фото: Visualrian / Владимир Трефилов, Instagram@umi_coral, @yakubovitch

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети