«Мы очень похожи»: внук Надежды Бабкиной отмечает день рождения

Reload
1 / 7
Мальчику исполнилось 11 лет.

Народная артистка России Надежда Бабкина не только счастливая мама, но и бабушка. Сегодня, 18 марта, день рождения у внука знаменитости. Георгию исполнилось 11 лет. Певица рассказала, что имя мальчику выбрала сама. Она настояла, чтобы ребенка назвали в честь ее папы. Надежда Бабкина отмечает — внук похож на нее по характеру. Звезда очень им гордится.

Сегодня день рождения моего старшего внука - Георгия. Он появился на свет в канун моего юбилея, 18 марта 2010-го года. Теперь мы по очереди отмечаем наши дни рождения. Кстати, имя внуку я придумала сама. Когда узнала, что невестка в положении, сказала: "Если родится мальчик, пусть будет Георгием в честь моего любимого отца. Такое сильное имя мужчине во благо",

— рассказала артистка.

«Ребята сначала не соглашались, хотели назвать Степаном. И вот мальчик появился на свет. Таня в роддоме, а я праздную день рождения в ресторане гостиницы Метрополь. В какой-то момент на сцену поднимается сын и объявляет: «Мама, мы с Таней и Георгием сердечно тебя поздравляем». Тут уж я не выдержала и разрыдалась от счастья. С тех пор прошло одиннадцать лет. Георгий растет внимательным, добрым, смелым и рассудительным мальчиком. Характер у него железный. Всегда хочет сделать все по-своему. Может быть, потому мы с ним так хорошо понимаем друг друга», — поделилась знаменитая бабушка.

Мы действительно очень похожи - оба активные, напористые и всегда добиваемся поставленных целей! С днем рождения, дорогой! Будь счастлив!

— пожелала внуку певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, Георгий учится в гимназии имени Евгения Примакова. Недавно четвероклассник выступил на научно-практической конференции с проектом «Русская песня — душа народа». Внук Надежды Бабкиной занял первое место.

Напомним, что певица была замужем за музыкантом Владимиром Заседателевым. У них появился на свет единственный сын. Кстати, в 2019 году Данила взял фамилию своей знаменитой мамы. Отметим, старшая внучка артистки Вера появилась на свет 14 августа 2013 года, а младшая Марфа — 24 апреля 2015 года.

7 внуков российских звезд, которые очень похожи на своих дедушек — смотрите в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ngbabkina

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп