«Мы часто спорим и ругаемся»: Аскольд Запашный — о своем брате

Reload
1 / 7

Фото: Ксения Угольникова

Артисты много времени проводят вместе.

Аскольд и Эдгард Запашные появились на свет в семье цирковых артистов. Талантливые братья продолжили знаменитую династию. Они много времени проводят вместе. Аскольд Запашный признался, что часто спорит и ругается с братом. Однако дрессировщики научились сглаживать конфликты и прислушиваться друг к другу. Отметим, Аскольд Запашный является художественным руководителем Большого московского цирка, который возглавляет Эдгард.

Факт, что мы 40 с лишним лет умудряемся не разругаться, говорит о большом уважении и любви. У нас с братом и работа, и жизнь совместная. Тот факт, что нас воспитали как единое целое, о многом говорит. Я безумно своего брата люблю, хотя мы часто спорим и ругаемся, но в споре рождается истина,

— рассказал артист в интервью «Телепрограмме».

Напомним, Аскольд Запашный женат на своей возлюбленной Элен Райхлин. Супруги растят двух дочерей. Эва родилась в 2010 году, а Эльза — в 2011-м. Девочки продолжили цирковую династию. Они уже несколько лет выступают на манеже Большого Московского цирка.

А Эдгард Запашный — многодетный отец. У него подрастают две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017 года возлюбленная родила дрессировщику сына, которого они назвали Даниэлем. Дети артиста тоже выступают в цирке.

От Боярского до Нагиева: как выглядят братья российских звезд — смотрите в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @askoldzap, @zapashny.ru

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп