Музыкант Иван Дорн показал, как выглядел в 13 лет

Reload
1 / 8
Он опубликовал архивное фото с Гариком Сукачевым.

Известный музыкант, исполнитель, автор песен Иван Дорн родился в Челябинске. А детство артиста прошло в городе Славутич, куда его семья переехала еще в 1990 году. И он рос творческим ребенком. В 6 лет Иван впервые выступил на сцене. Лидия Дорн всячески поддерживала интерес сына к музыке. Певец решил порадовать поклонников. В личном блоге он опубликовал архивное фото с Гариком Сукачевым. Иван встретился со знаменитым артистом, когда ему было всего 13 лет.

«Боже, Ваня! Нельзя таким милым быть 😮», «Как закалялся стайл🔥», «Крутейшее фото», «Что-то детское до сих пор в тебе осталось», «Ваня - ты классный!», «Ого... Ну теперь все понятно🤩🤩🤩🤩ххахахха! Чёткий снимок», «С детства в шоубизнесе», «Ничего себе, Иван))🔥 обожаю Сукачёва)», «Ваняяяя, это прекрасно!», «Уаааа😍❤️», «Прекрасная компания ❤️», «👏👏👏 Каааайф», «Ничего себе, раритет!❤️», «Ого!!! Круто!», «Так ты с детства прокачен музыкой топовой», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, музыкант с 2013 года женат на своей однокласснице Анастасии Новиковой. Супруги воспитывают двоих детей. Их дочь Василиса родилась в 2014 году, а сын Иван появился на свет в 2015-м. Артист трепетно относится к семье и не публикует фото с женой и малышами в соцсетях.

Фото: Instagram @dorn_ivan

Семейный гороскоп