22 января, 19:00
1 мин.

Мужчина зарезал семью с ребенком-инвалидом в Омской области

Двум детям удалось сбежать
22 января в селе Юрьевка Омской области неизвестный мужчина зарезал семью: 38-летнего отчима, 35-летнюю мать и их 10-летнюю дочь. У девочки была инвалидность с детства. Двум другим детям — 14-летней девочке и 6-летнему мальчику — удалось сбежать к соседям. Подозреваемый скрылся, сейчас его ищут. Подробности читайте в нашей новости.
Мужчина зарезал семью с ребенком-инвалидом в Омской области

22 января неизвестный зарезал супругов и малолетнюю девочку прямо в доме. Мужчина ворвался в жилище неожиданно, он был вооружен. Нападавший атаковал без разбора. 38-летнего главу семейства он зарезал в доме. 35-летнюю мать застиг в сенях. Убийства произошли на глазах 10-летней девочки-инвалида, которую нападавший тоже зарезал ножом. Двум детям 14 и 6 лет удалось сбежать к соседям, там они попросили помощи.

Жертвы скончались на месте. Мотивы преступника пока что не известны.

Читайте также

Следственный комитет Российской Федерации по Омской области сообщает, что семья характеризуется положительно. Глава семейства работал на местном сельскохозяйственном предприятии.

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах произошедшего. Они разыскивают мужчину 45-50 лет худощавого телосложения с бородой, который был одет во все черное.

Ранее «Летидор» писал, что многодетную россиянку обвинили в убийстве своего новорожденного ребенка.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети