16 декабря 2020 в 14:50

Мужчина сделал огромную татуировку, чтобы поддержать сына с родимым пятном

У него ушло на это более тридцати часов.
У него ушло на это более тридцати часов.
Мужчина сделал огромную татуировку, чтобы поддержать сына с родимым пятном

Канадец Дерек Прю однажды обратил внимание, что его восьмилетний сын переживает по поводу своей внешности. У мальчика на торсе было большое коричневое родимое пятно. Раньше ребенок им гордился, а потом по неизвестной причине стал стесняться. Сын даже отказывался снимать рубашку в бассейне. Мужчина захотел дать понять сыну, что он не одинок. Он пошел в тату-салон и попросил сделать себе татуировку в виде пятна на том же месте, что и у ребенка.

Оказалось, что для этого потребуется девять сеансов в тату-салоне — почти тридцать часов работы. Мужчина считает, что оно того стоило. «Я снял рубашку и показал ему, что у меня точно такая же отметина, как и у него. Он был счастлив, увидев это», — рассказывает отец.

Мастер, делавший работу, был поражен этой историей. «Эта татуировка действительно повлияла на повседневную жизнь Дерека-младшего, придав ему больше уверенности в себе. Это дало ему понять, что он не единственный человек с такой большой отметиной. Теперь это навсегда. Это действительно здорово — видеть, как он улыбается», — рассказал он Lad Bible.

А ранее мы писали, как девушка покрыла все тело татуировками, чтобы быть похожей на отца.

Фото: Depositphotos