Мужчина рассказал, как принял внезапные роды у жены

Он сказал, что это были «самые безумные полчаса в жизни»

Британец Джо Гэст никогда не принимал роды. Когда у его партнерши Шарлотты Симондс начались схватки, он первым делом позвонил акушеркам, с которыми пара договорилась заранее. Но оказалось, что обе женщины на вызовах и смогут приехать не раньше, чем через час. Схватки усиливались, и Шарлотта, у которой это были вторые роды, догадалась, что не дождется врачей.

Джо понял, что ему придется все делать самому. К счастью, мужчине перезвонила одна из акушерок. Она смогла давать советы по телефону. По словам Джо, он не очень хорошо помнит момент родов, потому что это были «самые безумные полчаса в его жизни».

«Помню, что в какой-то момент я взглянул вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я помню — младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я еще не успел ничего осознать, а уже держал в руках младенца, завернутого в полотенце», — рассказывает он.

Врачи приехали, когда малышка Офелия уже появилась на свет. По словам Шарлотты, Джо отлично справился и почти не паниковал, пишет yorkshireeveningpost.co.uk.

А ранее мы рассказывали, как женщина сломала мужу руку во время родовых схваток.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп