Мужчина похудел на 133 кг, чтобы не расстраивать больную мать

Он стал более уверенным и смог построить отношения с любимой женщиной.

Британец Фил Каес с детства страдал от лишнего веса и переживал по поводу того, как он выглядит. Повзрослев, он стал избегать людных мероприятий, не ходил никуда, кроме офиса. Фил боялся не поместиться в кресло самолета, поэтому не мог путешествовать, хотя и мечтал об этом. Когда вес мужчины достиг 235 килограммов, врачи предупредили, что он может не дожить до сорока лет. Но даже это не повлияло на образ жизни Каеса.

Facebook/fatladnomore

В 2017 году врачи диагностировали у матери Фила терминальную стадию рака. И тогда он решил, что непременно похудеет, чтобы не расстраивать ее еще больше. Фил вступил в местную группу худеющих, пересмотрел свое питание и начал больше двигаться.

Когда его вес уменьшился, мужчина стал заниматься йогой и ездить на велосипеде. Всего он сбросил 133 килограмма. Произошли перемены и в его личной жизни: он встретил человека, который стал ему близок и дорог. Сейчас Фил и его возлюбленная Николь много путешествуют.

Кроме того, Фил считает, что похудение помогло ему выстоять во время эпидемии COVID-19. Мужчина смог победить эту болезнь, но не уверен, что справился бы с ней в прежнем весе, сообщает Daily Mail.

А до этого мы писали, как из-за любви к Барби женщина похудела на 80 кг.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп