02 сентября 2017 в 13:49

Мужчина, назвавшийся отцом Юлии Липницкой, хочет наладить отношения с дочерью

Однако семья фигуристки избегает общения с ним.

19-летняя олимпийская чемпионка Юлия Липницкая недавно объявила о завершении спортивной карьеры, что сразу же привлекло к ней внимание прессы. В результате в одной из программ, посвященных фигуристке, выступил мужчина, считающий себя ее отцом.

Вячеслав Липницкий утверждает, что узнал свою дочь, когда ее начали показывать по телевидению.

В 2014 году была Олимпиада в Сочи. Я обратил внимание на фамилию одной из участниц. Я увидел себя… Я в этом уверен на сто процентов. Я стал гуглить в интернете и увидел, что мать Юлии – Даниэла, и сразу же понял, что это моя девочка. Сходятся полностью все даты, когда я с ней встречался,
  • заявил мужчина в программе «Мужское и женское».

По его словам, он даже пытался созвониться с мамой фигуристки. Однако женщина, услышав Вячеслава, попросила его больше не беспокоить их семью. Тем не менее Вячеслав все равно хочет наладить отношения с дочерью, а потому решился выступить даже на телевидении.

Вячеслав полагает, что мама Юлии Даниэла скрыла от него свою беременность, когда они расстались. Мужчина рассказывает, что почти сразу же после разрыва он ушел в армию, стал военным, а потом и вовсе переехал в Израиль.

Если бы я только знал, что у меня где-то растет ребенок, тут же все бросил – только бы быть рядом. Поверь мне, доченька, и прости,
  • заявил Вячеслав Липницкий.

Отметим, что мать фигуристки категорически против каких-либо встреч и отношений между мужчиной и дочерью. Она не желает комментировать ситуацию и просит оставить ее дочь в покое.

Напомним, Юлия Липницкая является самой молодой олимпийской чемпионкой в истории женского одиночного фигурного катания (выиграла титул в возрасте 15 лет 249 дней), а также первой в истории России фигуристкой-одиночницей, получившей титул олимпийской чемпионки. Фигуристка приняла решение завершить карьеру, после того как три месяца лечилась от анорексии.

Фото: vk.com / id69994512

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп