Муж Виктории Лопыревой поделился снимком с женой и мамой

Reload
1 / 8
И признался им в любви.

Российская телеведущая, фотомодель Виктория Лопырева замужем за политиком и бизнесменом Игорем Булатовым. У звезды сложились хорошие отношения со свекровью. Супруг знаменитости решил поделиться в личном блоге редким фото с дорогими женщинами. Игорь Булатов очень благодарен маме за все, что она для него сделала. И бизнесмен не перестает признаваться в любви прекрасной супруге.

Особый день для женской части нашей планеты! У каждого мужчины, обязательно есть, одна единственная, своя, ПЛАНЕТА! И даже не одна, наши мамы, жены, сестры, дочери, бабушки! Без них все НЕполноценно! Только женщина способна Так неистово любить! Только женщина окружит И заботой, и теплом; Голову мужчине вскружит, Сделает уютным дом. Счастья вам, богини наши @lopyrevavika, Вдохновенья, теплоты!

— написал политик.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, супруги растят общего сына. Марку Лионелю недавно исполнилось 2 года. Знаменитые родители души не чают в ребенке.

К слову, долгое время Виктория Лопырева отказывалась называть имя возлюбленного. Лишь в январе 2019 года в Сети появились фото телеведущей с новым избранником. И после рождения сына звезда начала активно публиковать снимки с Игорем Булатовым. А в ноябре 2019 года звезда вышла замуж за отца своего ребенка.

Почему женщины ищут мужа, похожего на отца, а мужчины — жену, похожую на мать. Читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@lopyrevavika, @igbulatov

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп