Муж с женой поселили в своем доме 88 детей-инвалидов

Супружеская пара превратила свое жилище в гостевой дом для больных детей.

Камилла и Майк Джеральди держат в небольшом коттедже гостевой дом для детей с ограниченными возможностями. За все годы существования пансиона пара приняла здесь 88 детей в младенческом возрасте.

Дети, которых я принимал, должны были умереть. Но многие из них жили, - цитирует главу семейства сайт телеканала [CNN.](http://edition.cnn.com/2017/06/23/health/iyw-couple-adopts-88-terminal-infants-trnd/index.html)

В ее семью входят дети с ограниченными интеллектуальными возможностями, заболеваниями опорно-двигательного аппарата и синдромом Дауна, аутизмом и деформациями лица. Малыши в доме супругов Джеральди живут постоянно. Они получают необходимое лечение, питание и постоянное внимание. Супруги радуются каждому больному малышу, как своему.

Супругам удается не только качественно лечить, но и развивать природные склонности детей. Например, рожденная слепой и глухой девочка сегодня демонстрирует выдающиеся успехи в учебе.

Собственная дочь Камиллы и Майка также родилась недоношенной с серьезными нарушениями в головном мозге. Говорили, что девочка будет умственно отсталой. Но супруги ее полностью восстановили - сегодня их дочь успешная медсестра и мама.

Фото: edition.cnn.com

Семейный гороскоп