Муж Полины Гагариной показал, как дочь сходила с ним в супермаркет

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девочка уже помогает родителям возить продукты в тележке.
Загрузка...

Известная певица Полина Гагарина и ее муж, светский фотограф Дмитрий Исхаков, воспитывают совместную дочь Мию. Пара предпочитает почти не показывать дочь в соцсетях, но иногда родители делают исключение на радость поклонникам. Так, вчера Дмитрий в своем Instagram показал, как вместе с дочкой они посещают супермаркеты. В апреле девочке исполнится два года, а потому она уже с удовольствием помогает родителям в поездках за продуктами. Мия уже уверенно берет маленькую тележку и сама катает ее по супермаркету.

iconmonstr-quote-5 (1)
Маленькая помощница большого папы,

— подписал Дмитрий Исхаков видео с дочкой в Instagram.

Многие подписчики удивились тому, как уже успела вырасти Мия. «Как время пролетело», «Уже??? Она же только родилась», «Деловая Миюша 😍», «Какая милая 😻» , «Скоро вдвоем с мамой на шоппинг будет ходить», «Это слишком мило😭😭❤», «Ой какая большая!», - можно прочесть в комментариях.

Загрузка...

Напомним, что Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля 2017 года. Малышку назвали Мия. А первый ребенок звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина гордится своим сыном и периодически посвящает ему нежные посты в соцсетях.

Кстати, недавно Полина Гагарина показала, как играет с дочкой и разучивает с ней детские песенки.

Вообще, если звезда и показывает девочку, то обычно только со спины. Недавно, например, Полина похвасталась, что Мия напоминает ей балерину.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...