Муж Леры Кудрявцевой показал фото с первого дня рождения дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

И умилил подписчиков.

9 августа дочери Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова исполнился год. В соцсетях телеведущей никаких тематических публикаций пока нет, но первыми фото с праздника Маши успел поделиться хоккеист. Игорь опубликовал два кадра, на которых дочь позирует в платье и с красивым тортом, выполненным в девичьих розовых тонах.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram

Сегодня моей маленькой принцессе 1 годик,

— подписал фотографии муж Леры.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

А в Stories Игорь показал и первые подарки Маши. Девочка сидит на плетеном кресле и сосредоточенно рассматривает игрушечную расческу с зеркалом. Вокруг нее стоят подарки.

«Игорь и Лерочка, с днем рождения маленькую Машеньку!»; «С днем рождения малышки»; «Братец, поздравляю твою маленькую принцессу»; «Поздравляю вас! Счастливого детства и крепкого здоровья»; «Ай, какая конфетка! Звездочка»; «С днем рождения, принцессу! Папина розочка. Здоровья и много радости и улыбок!»; «Красавица! А какие платье и сумочка! Прелесть. Счастья и здоровья»; «Поздравляю. Пусть растет здоровенькая и счастливая», — оставляют поздравления поклонники звездной пары.

Instagram

К слову, звездные родители не так давно стали показывать лицо дочери, до этого они прятали его за смайлами или выбирали ракурсы, скрывающие Машу. А некоторое время назад супруги показали, как дочь начала делать первые шаги.

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан, которому в апреле исполнилось 29 лет. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев.

Фото: Instagram / @igor_makarov25, @leratv

Семейный гороскоп