Муж Ксении Бородиной заявил, что мальчиков воспитывать проще

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Instagram / @borodylia

Курбан Омаров уверен, что воспитание девочки сильно отличается от воспитания мальчика.

Муж известной телеведущей, светской львицы, звездной мамы, блогера Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров рассказал о том, какой растет их младшая дочь. Как оказалось, маленькая Тея уже вовсю «вьет веревки» из отца!

Мама зовет обедать, а Теона у меня на руках показывает пальцем, куда ее отнести...

При этом супруг Бородиной уверен, что сыновей воспитывать намного легче, чем дочерей: «Растить сына проще: «упал – отжался», а потом с любовью и лаской объяснил все. А с малышкой разговаривать вообще невозможно, мы просто делаем все, что она просит», — цитирует знаменитого папу журнал «СтарХит». По словам Омарова, единственное, в чем он отказывает своей крохе, — в желании «тискать кролика». Родители Теи уверены, что это негигиенично.

Интересно, что младшая дочь Бородиной редко донашивает одежду за старшей сестрой: Ксения уверена, что каждый ребенок должен иметь все свое. «Когда дети вырастают, мы отдаем вещи в детский дом или друзьям», — объясняет муж телеведущей.

Напомним, Бородина и Омаров поженились в 2015 году. Супруги растят годовалую дочь Теону, а также 7-летнюю Марусю — дочку Ксении от отношений с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущего брака есть сын Омар.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп