Муж Ксении Бородиной опубликовал стихотворение, посвященное дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Курбан Омаров признался в любви к дочери в стихотворной форме.

Супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров выложил в своем микроблоге в социальной сети Instagram стихотворение, посвященное полуторагодовалой дочке Тее. Он пояснил: автор красивых строк — не он, а поэтесса Наталья Ламетова. Она написала стихотворение специально для Курбана Омарова и прислала в личном сообщении.

Стих был написан мне в директ и я не мог его не выложить. Автор @Natasha_Lametova Спасибо большое за тёплые слова!

— написал супруг Ксении Бородиной.

Стихотворение получилось небольшое, но трогательное. Оно целиком посвящено нежным чувствам между отцом и дочерью.

Я счастлив , от того , что у меня есть ты ! Ты мою жизнь всю в сказку превратила . Ты огонёк внутри моей души , которую ты так легко воспламенила . Как счастлив , что тебе могу я подарить ... Улыбку и тепло своего сердца ,

— так начинается стихотворение.

Стих был написан мне в директ и я не мог его не выложить. Автор @Natasha_Lametova Спасибо большое за тёплые слова! * * * Я счастлив , от того , что у меня есть ты ! Ты мою жизнь всю в сказку превратила . Ты огонёк внутри моей души , которую ты так легко воспламенила . Как счастлив , что тебе могу я подарить ... Улыбку и тепло своего сердца . Прошу тебя, не торопись ты взрослой быть , Дай мне по больше тобой наглядеться . Ты та которой не могу я отказать . Ты лучик света в этом чёрством мире . Твоя улыбка и кристально чистые глаза , Своим сияньем путь мне осветили . Ты мой алмаз , принцесса для меня . Ты папина улыбка и награда . Твои кудряшки и игривые глаза , Хотелось бы по чаще видеть рядом . Хочу я чаще слышать твой игривый смех , Играться и дурачиться с тобою . Знай ! В этом мире ты прекрасней всех ! Моя принцесса , счастье неземное !

Публикация от Курбан Омаров (@zimamoscow)

Текст иллюстрирует трогательное фото, где Курбан гуляет с Теей в парке. Мужчина нежно ведет маленькую дочь за руку, а девочка смотрит в сторону и держит в руке цветок. Фото собрало более 137 тысяч лайков.

Бизнесмен Курбан Омаров женился на телеведущей Ксении Бородиной 3 июля 2015 года. Дочь Тея родилась у супругов 22 декабря 2015 года.

Семейный гороскоп