Муж Ксении Бородиной похвастался спортивными достижениями своего сына

Reload
1 / 7
Омару 13 лет.

Известная телеведущая, блогер Ксения Бородина замужем за Курбаном Омаровым. От предыдущего брака у бизнесмена есть сын. Он решил похвастаться спортивными достижениями подростка. Омар уже давно занимается боксом. На турнире в Москве 13-летний юноша занял первое место. Курбан Омаров очень гордится сыном. Звездный папа поддерживает своего мальчика и верит в него.

Федерация бокса провела Московский городской турнир памяти Богомолова А.С. Собрались самые крепкие ребята нашего города, а в финал вышли лучшие из них. В весе 60 кг Омар стал первым. И конечно же сильно повзрослел за эти четыре дня, что для меня немаловажно. Когда я смотрю как он делает то чего я не смог (и я не говорю сейчас только про спорт) у меня появляется надежда,

— написал бизнесмен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Поздравляю!!! Молодец!!! Очень круто! 👏👏👏», «Умница мальчик👏Целеустремленный, серьезный, выносливый! Восхищаюсь, красавчик🙌», «🙌🔥 Молодец! Успехи детей - это самое прекрасное👏», «Молодец. Так держать 👏», «Молодец, гордость для отца и матери! Только вперёд, успехов 😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Омар живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях. У Ксении Бородиной сложились теплые отношения с сыном мужа. Маруся и Теона тоже очень любят старшего брата.

Напомним, телеведущая — дважды мама. Старшая дочь телеведущей родилась в ее первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Марусе 11 лет. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года.

Как понять, правильно ли вы выбрали секцию для ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @borodylia, @zimamoscow

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп