Муж Елизаветы Боярской сделал подарок младшему сыну своими руками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Поклонники остались в восторге от талантов актера.

Супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают двоих сыновей. Пока в стране введен режим самоизоляции из-за распространяющегося коронавируса, актеры находятся дома и не теряют времени даром. Несколько часов назад Елизавета в своем Instagram опубликовала кадр, на котором Максим позирует с деревянной лошадкой-качалкой. Оказалось, что этот подарок младшему сыну актер сделал своими руками.

1,5 года нашему Григорию! Макс сделал вот такой вот подарок! Сделал своими собственными руками, от начала до конца! Вот уж точно говорят, талантливый человек талантлив во всем! Можно сказать, - новая семейная реликвия. Детям! Внукам! Ну или мы с Максом в старости будем качаться,

— написала Елизавета.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Сам же Максим Матвеев в своем Instagram поделился кадрами создания игрушки, а также рассказал, почему решил сделать лошадку своими руками и откуда у него такие навыки.

Instagram
Instagram
У меня в детстве перед глазами всегда был пример - мой дед, Земцов Владимир Михайлович... Он родился в селе Ломовка, Пензенской области, детство у него было бедное, голодное... оттого он все научился делать своими руками — ремонтировать станки, машины, чинить обувь, строить... У меня детство тоже было не слишком насыщенное в плане игрушек — один детский мир на городок в 20 тысяч жителей... А хотелось и саблю, и пистолетик, и бластер, и машинку... чтобы перед дворовыми пацанами понтануться... И дед мне говорил: «Максим, ты нарисуй мне, чего хотелось бы...!» и я делал для деда чертеж, желаемой мною игрухи, а дед за несколько часов доводил поделку до полного соответствия моему представлению! Вот я и насмотрелся... Пока старший подумывает над заказом, младшего решил не спрашивать, а опередить и сделать такую качалку....P.S. Заказы пока не принимаю, но подумываю,

— поделился Максим.

В комментариях поклонники актерской семьи восхищаются ранее неизвестными талантами Матвеева, а также результатом его работы. Не остались равнодушными и звездные друзья пары. «Офигеть!» — написал Максим Виторган. «Макс, ты идеальный!» — восхитилась Марина Александрова.

Instagram

Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева, в 2010 году. В 2012 году у пары родился сын Андрей, а в декабре 2018-го — Григорий.

Фото: Instagram / @lizavetabo, @maxim_matveev _

Семейный гороскоп