28 декабря 2019 в 19:15

Муж Анастасии Заворотнюк показал годовалую дочь зрителям нового ледового шоу

Девочка увидела, как папа выступал.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Вчера, 27 декабря, на премьере ледового мюзикла Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», произошло трогательное событие. Исполнитель одной из главных ролей фигурист Петр Чернышев решил вывести на лед свою годовалую дочь. К сожалению, актриса Анастасия Заворотнюк не может в этом году поддержать мужа — некоторое время назад у нее была обнаружена опухоль головного мозга. Зато в этом году папу на льду увидела его дочь Мила. Петр вынес девочку на руках на лед в финале спектакля, чем, конечно же, растрогал публику.

1 / 2

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Напомним, что всего у Анастасии Заворотнюк есть трое детей. Дочь Анну и сына Майкла актриса родила во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. А в прошлом октябре у актрисы и ее третьего супруга Петра Чернышева на свет появилось дочь Мила.

К слову, на шоу Татьяны Навки вчера побывало множество звезд с детьми. Поэтому увидеть зрители могли не только Милу, но и дочерей и сыновей Екатерины Стриженовой, Ольги Кабо, Ани Лорак и других знаменитостей. Подробнее об этом можно прочесть в специальном материале «Летидора». Кроме того, в шоу дебютировала дочь Татьяны Навки Надежда. Вот так девочка тренировалась перед выступлениями:

Фото: Instagram@a_zavorotnyuk