15:45, 31 марта 2022
1 мин.

Мультфильм «Потеряшки и тайна волшебной пирамиды» вышел в российский прокат

С 31 марта
Этот добрый, красочный и забавный мультфильм расскажет о проблемах экологии и бережном отношении к окружающей среде. «Потеряшки» помогут каждому поверить в то, что для одного является просто мусором, для другого может стать настоящим сокровищем!
Мультфильм «Потеряшки и тайна волшебной пирамиды» вышел в российский прокат

Главные герои анимации – выброшенные вещи, которые оказались на улице вместо того, чтобы пройти специальную обработку. Центральный персонаж, упаковка по имени Спарки, понимает, что ему не место на улице и ищет волшебную пирамиду – таинственный артефакт, который способен дать каждому потерянному обитателю улиц второй шанс. Храброму Спарки в этом помогают его новые друзья, которые уже давно смирились со своей судьбой, но все еще не оставили мечту сделать мир лучше.

Основная тема мультфильма – создание своей судьбы и поиски второго шанса. Во вселенной, которую мы описываем, именно картонные, пластиковые или стеклянные контейнеры являются нашими главными героями. Именно они оживают в этом мире, вдали от человеческих глаз.

официальное обращение студии Pink Parrot Media

При создании мультфильма была использована техника постановки, где в реальную среду интегрировались мультяшные персонажи, чтобы на выходе получился гармоничный, реалистичный и визуально приятный фон.

Производство: Италия

Жанр: семейный, анимация

Релиз в России: 31 марта

Рекомендуемый возраст: 6+

Продолжительность: 88 мин

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
Интересное в сети