«Мою подругу с ребенком бросил муж»: звезда «Ворониных» эмоционально высказалась о безответственных отцах

Reload
1 / 7
Артистка призывает женщин не верить наивно в любовь до гроба.

Известная актриса, звезда «Ворониных» Екатерина Волкова активно ведет личный блог в Instagram. Артистка решила поделиться с поклонниками неприятной новостью — от ее подруги ушел муж. И он не собирается финансово помогать своему ребенку. Екатерина Волкова эмоционально высказалась о безответственных отцах.

Вот еще одну мою подругу с ребенком бросил муж, отказавшись помогать - «сейчас нет такой возможности». В смысле? 😤 И тут я понимаю, что это какая-то чудовищная несправедливость. Вроде рожают двое, а по итогу расставания (не важно, кто инициатор) ребёнок автоматически как будто бы определяется в зону ответственности жены, и остается лишь надеяться на добрую волю мужчины, который останется в жизни ребенка не рваными визитами и скупыми алиментами, а полноценно, как его отец,

— резко отреагировала артистка.

«Мне интересно, что в сознании мужчин происходит, когда они решают завести детей. Что это забава какая-то? Факт не в том, что они решают оставить семью, но то, как выходят из этих отношений, оставляя ребенка без полноценного ухода и внимания. Еще бы женщине не озлобиться! Когда ходить на свидания, когда буквально все заботы по ребенку ложатся на нее? А папуля остается для радостных встреч, походов в зоопарк и подарков. Кто купит ребенку одежду? Заплатит за его обучение? Зачастую маме с ребенком даже негде жить, и они съезжают с квартиры мужа, потому что "мама так сказала" или "она приобретена не в браке/оформлена на дядю" и тд», — эмоционально написала звезда.

Понимаю, всё не так однобоко и категорично, но никто не будет спорить, что такая тенденция есть. Искренне сочувствую всем женщинам, которые оказались в этой ситуации. Как и прежде, верный способ избежать такого поворота "не туда" — опираться всегда только на себя и не верить наивно в любовь до гроба. Ну, и желаю всем любить своих детей, несмотря ни на какие трудности. Дети ни в чем не виноваты🦋

— отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором и телеведущим Андреем Карповым. Влюбленные официально зарегистрировала отношения в 2010 году. А 16 марта 2011 года у них появилась на свет дочь Елизавета, которую в семье ласково называют Гусена. Звездные родители очень любят свою девочку и делают все возможное, чтобы у нее было счастливое детство.

«Папа, я хочу кушать»: что отвечают отцы, уклоняющиеся от алиментов — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @volkovihome

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп