«Моя совесть чиста»: певица Алекса прокомментировала слухи о том, что разбила семью жениха

Певица недавно стала мамой.
Певица недавно стала мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Месяц назад певица Алекса стала матерью. В союзе с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым у них родилась дочь. Сейчас молодые родители наслаждаются воспитанием малыши. Но на звездную маму все равно продолжают сыпаться критические комментарии. Алексу обвиняют в том, что она в свое время увела жениха у его беременной экс-подруги. Несколько часов назад артистка решила пообщаться с поклонниками и ответить на вопросы. Среди них снова были обвинения в адрес артистки. Алекса не оставила это без внимания.

Моя совесть чиста. Я не ведусь на провокации и не веду переговоре с террористами. Если та сторона изливает душу и просит, чтоб ее все пожалели — это сугубо личный выбор каждого. Я не стану опускаться до этого уровня и тем более хайпить на всей этой истории. Вопрос закрыт,

— написала Алекса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

Примечательно, что Вячеслав, уже будучи в отношениях с Алексой, пришел на роды экс-возлюбленной. Сын тренера родился летом прошлого года.

Напомним, что Алекса — выпускница реалити-шоу «Фабрика звезд». Там артистка встречалась с Тимати и тогда тоже подвергалась постоянному общественному обсуждению.

Ранее мы писали о том, почему люди изменяют в браке.

_Фото: Instagram / @aleksa__official

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!