«Моя единственная и неповторимая»: Любовь Успенская показала редкое фото с дочкой

67-летняя артистка сообщила, что довольна результатами имущественного суда с экс-мужем.
67-летняя артистка сообщила, что довольна результатами имущественного суда с экс-мужем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная певица Любовь Успенская показала поклонникам довольно редкое фото с дочкой. И сообщила, что осталась довольна результатами имущественного суда с экс-мужем, отцом своего ребенка.

«В этом году май я полюбила еще больше. В этом году он принес мне невероятно хорошие новости. Закончились суды, вынесено решение. Я могу спокойно дышать, творить, петь и просто жить. Справедливость восторжествовала!» — написала исполнительница в личном блоге.

Но главное счастье, что рядом моя единственная, любимая и неповторимая.

Отметим, на днях стало известно, что суд рассмотрел иск Александра Плаксина к Любови Успенской о разделе имущества. Экс-муж претендовал на раздел дома артистки, однако в результате звезда подала встречный иск — на раздел квартиры и машиноместа, оформленных на мужчину. В итоге Плаксин, проживающий в США и не имеющий российского гражданства, получил долю в доме Успенской, долю в квартире, долю машиноместа и долю земельного участка. А также приобрел дополнительные финансовые расходы: на содержание своей части недвижимости.

«В связи с этим Плаксин оказывается в интересном положении. Он вроде бы собственник, но собственник того, чем фактически не может распоряжаться», — прокомментировала сайту KP.RU результаты суда адвокат Успенской Елена Сенина.

Напомним, Любовь Успенская вырастила единственного ребенка — наследницу Татьяну Плаксину. Артистка родила ее в 1989 году, в своем четвертом браке, с предпринимателем Александром Плаксиным. Ранее Любовь Успенская объясняла, почему не показывает взрослую дочь.

Фото: Instagram @uspenskayalubov_official

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!